В Межрайонной ИФНС России №3 Волгоградской области с 15 июня приостановлен прием налогоплательщиков

15.06.2020

В связи выявлением фактов заболевания COVID-19 в Межрайонной ИФНС России №3 по Волгоградской области с 15.06.2020 приостановлен личный приём и обслуживание налогоплательщиков, в том числе в операционном зале инспекции и во всех ТОРМах, находящихся на подведомственной инспекции территории. Также приостановлена возможность осуществления записи на личный приём посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Данные меры приняты в целях обеспечения безопасности налогоплательщиков и предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Вместе с тем, налогоплательщики по-прежнему могут использовать дистанционные способы взаимодействия с инспекцией через Единый контакт-центр и электронные сервисы ФНС России, позволяющие уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налоговых вычетов. Корреспонденцию и обращения можно также направить почтовым отправлением, либо с использованием бокса, размещенного на входе в инспекцию.

Остальные налоговые инспекции региона с 15 июня начинают вести личный прием и обслуживание налогоплательщиков в операционных залах исключительно по предварительной записи через сервис «Онлайн-запись на приём в инспекцию».  Обращаем внимание граждан, что при посещении налогового органа в обязательном порядке необходимо применять средства индивидуальной защиты.

Несмотря на возможность посещения налоговых инспекций, рекомендуем для сохранения собственного здоровья и здоровья своих близких по-прежнему пользоваться дистанционными способами взаимодействия с налоговой службой.

Фоторепортажи